terça-feira, 10 de dezembro de 2013

Como fazer Tapioca

Oiee Gatasss!!!


Quem ama tapioca levanta a mão?Rsrs Eu sou apaixonada por tapioca, a-do-roooo! Então decidi compartilhar um pouquinho do meu dom na culinária com vocês, gatas!


 Com sabor leve e cheia de propriedades nutritivas, a massa leve que não contém glúten ou farinha de trigo pode receber uma infinidade de recheiosUma receita tipicamente brasileira, a tapioca nasceu da região norte do Brasil, mais sim, conquistou o território nacional. A tapioca é feita com apenas dois ingredientes, o polvilho doce (também chamado de fécula de goma) e água! Além de ser deliciosa, duas colheres de sopa tem apenas 80 calorias. Uma quantidade moderada é perfeita para substituir alguns alimentos, como por exemplo o pão.


 A tapioca pode ser recheada com qualquer coisa, Existem tapiocas doces e tapiocas salgadas. O que me agradou bastante sobre a tal de "tapioca" foi as variedades de recheios, Vai sa sua criatividade e preferência. ^-^


Em qual refeição se deve comer a tapioca? Amo fazer para o café da manhã, lanche da tarde, as vezes até no almoço. Na verdade se pode comer em qualquer refeição do dia, está à sua escolha. 


Fiz um vídeo mostrando para vocês, como fazer uma tapioca saudável, rápida, é Deliciosa! Uma opções de recheio light de doce e uma de sal.  


Aqui esta o link do vídeo:https://www.youtube.com/watch?v=PAscE0mgBoY


Não esqueça de se inscrever no nosso novo canal, para receber as atualizações diárias de vídeos. ;)


   Minha tapioca light de sal, delicia!!!! 
   

















 Tapioca com geleia de morango e coco =)











































Espero que tenham gostado dessa receita saudável. Lembre-se, Sempre usa sua criatividade enquanto estiver cozinhando e brinque com os ingredientes. ;)


Beijosss Gatass!!


Por: Aline Moreira


Um comentário: