Boa tarde gatinhas!
Fiz essa receita e ficou super deliciosa =)
Vou passar para vocês, é super fácil, leva em torno de 20 minutos no preparo mais 3 horas na geladeira e VUALÁ!A receita original, não inclui produtos light, mas adaptei, só usando produtos light, e o sabor não se altera, dá para comer sem culpa!
Pra receita vai precisar:
1 litro de leite desnatado
200 ml de leite condensado light
100 ml de leite de coco light
4 colheres de amido de milho
pêssego em calda
ameixas
coco ralado ( de preferencia o próprio coco fresco e ralado)
Modo de preparo:
Em uma panela ao fogo, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho, este ultimo o dissolvendo bem para não empelotar, mexendo sem parar até chegar ao ponto de querer desgrudar da panela, quando já estiver bem consistente formando um creme.
Em seguida, coloque o coco ralado em uma panela no fogo, mexendo para não queimar, ele ficará douradinho.
Em um refratário que for servir, coloque o coco ao fundo, uma camada do manjar, o pêssego com a calda, outra camada de manjar e por cima para enfeitar as ameixas.
E está pronto essa delicia que pode servir como sobremesa, gastei em torno de R$ 22,00 com os produtos.
Por: Paloma Daniele
Nenhum comentário:
Postar um comentário