quarta-feira, 23 de abril de 2014

Manjar light ao molho de pêssego com coco e ameixas desidratadas



Boa tarde gatinhas!


Fiz essa receita e ficou super deliciosa =)

Vou passar para vocês, é super fácil, leva em torno de 20 minutos no preparo mais 3 horas na geladeira e VUALÁ!

A receita original, não inclui produtos light, mas adaptei, só usando produtos light, e o sabor não se altera, dá para comer sem culpa!


Pra receita vai precisar:


1 litro de leite desnatado
200 ml de leite condensado light
100 ml de leite de coco light
4 colheres de amido de milho
pêssego em calda
ameixas
coco ralado ( de preferencia o próprio coco fresco e ralado)

Modo de preparo:

Em uma panela ao fogo, acrescente o leite, o leite condensado, o leite de coco e o amido de milho, este ultimo o dissolvendo bem para não empelotar, mexendo sem parar até chegar ao ponto de querer desgrudar da panela, quando já estiver bem consistente formando um creme.

Em seguida, coloque o coco ralado em uma panela no fogo, mexendo para não queimar, ele ficará douradinho.
Em um refratário que for servir, coloque o coco ao fundo, uma camada do manjar, o pêssego com a calda, outra camada de manjar e por cima para enfeitar as ameixas. 

E está pronto essa delicia que pode servir como sobremesa, gastei em torno de R$ 22,00 com os produtos.







Por: Paloma Daniele

Nenhum comentário:

Postar um comentário